腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Google安卓2.3姜饼样板机Nexus S上市

2010年12月17日06:37小熊在线
字号:T|T

  据国外媒体最新消息报道,Google Nexus S已经正式于美国当地时间12月16日当天正式上市,考虑到时差因素Nexus S大概是在北京时间12月16日深夜至12月17日凌晨期间正式上市的。在欧盟的英国等市场,Google Nexus S智能手机预计将于12月20日即下周一上市。

  Google Nexus S目前在美国市场是由电器连锁销售商Best Buy独家销售的,消费者可以选择直接购买裸机或者购买签约机。Google Nexus S是Google旗下的第二款自主品牌Android智能手机,从产品沿袭上来说可以说它是Nexus One的胞弟,不过从产品代工来看Nexus S是由三星代工的,而Nexus One则是HTC代工。Nexus S同时也是Android 2.3即Gingerbread姜饼操作系统的样板机,这也是它受到市场重点关注的原因之一。

  

Google安卓2.3姜饼样板机Nexus S上市


  配置方面,Google Nexus S智能手机配备了4英寸超大触摸式AMOLED材质WVGA显示屏,其分辨率可以达到480P,同时它还搭载了Google最新版本的移动操作系统即Android 2.3 Gingerbread。Google Nexus S智能手机还配备了1GHz高频处理器,内置500万象素摄像头,前配备VGA前置摄像头用于视频聊天。除此之外,Google Nexus S还支持NFC技术,集成802.11b/g/n WiFi,内置蓝牙2.1+EDR,支持A-GPS,自带MicroUSB接口,内置1500mAh电池。

  目前Google Nexus S智能手机裸机价为529美元,两年签约价为199美元。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息