腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

打破升级潜规则 尼康D7000\D90体验

2010年12月17日07:11IT168丁明我要评论(0)
字号:T|T

  打破升级潜规则 尼康D7000\D90完美体验

  尼康D7000的出现,使得中端单反市场成为最热闹的地方,在与佳能、索尼、宾得、奥林巴斯等的类似产品不断竞争的同时,尼康D7000的上市也促使目前市场的销售冠军D90逐渐淡出大众关注的焦点。不过各位准用户在选择尼康中端数码单反时想必会将尼康D7000与尼康D90拿来对比,其实这样本就有些“关公战秦琼”的感觉,并不能说明孰优孰劣。接下来我们通过一些特定场景的试用来看看尼康D7000作为D90的升级版,在哪些方面进行了改进。

打破升级潜规则 尼康D7000\D90体验

▲尼康D7000\D90史上最全面试用

  先评再试

  围绕在尼康D7000与D90之间的话题已经很多了。作为D90的继任者,尼康在D7000上的升级改进可谓是大手笔。在很多核心部件方面都代表了尼康目前最新最好的技术。有人说这台D7000更多应该与D300S有关系,不过这样的说法也不准确。无论在机身的操控和整体造型方面,D7000可以说是在D90的基础上“制造”的一台新单反。

打破升级潜规则 尼康D7000\D90体验

▲红色为两款机型的区别之处

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息