腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

打破升级潜规则 尼康D7000\D90体验

2010年12月17日07:11IT168丁明我要评论(0)
字号:T|T

打破升级潜规则 尼康D7000\D90体验

▲D7000 ISO 25600拍摄

  ISO25600下样片的细节保留较好,整体画面的层次感较强,可以应付普通的网络浏览,没有严重地细节“消失”。

  每秒6张高速连拍 关键是14BIT

  连拍性能不外乎连拍速度和单次最大连拍张数。现在的数码单反,在缓存用尽之前都会维持指定的连拍速度,缓存用尽之后也不会停止连拍,而是用一个较慢的连拍速度继续保持拍摄。

打破升级潜规则 尼康D7000\D90体验

▲尼康D7000每秒连拍6张

  尼康D7000的连拍速度从数值上来看为每秒6张,也许并不算十分出众。如果使用RAW格式拍摄,尼康D7000可在14bit色深时连拍速度依旧保持不变。这一点,尼康D7000在尼康aps-c画幅众多机型中独领风骚。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息