腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Android再升级 谷歌或公布Android 2.4

2010年12月17日07:25手机中国我要评论(0)
字号:T|T

随着Google公司正公布了全新的Android 2.3版本系统,智能手机市场中再次掀起了一场Android系统热潮。同时自己购买的智能手机产品何时能够升级至Android 2.3版本系统,也成为众多消费者最为关心的问题之一。不过近日却有国外媒体称,Google公司即将推出Android 2.4版本系统。

Android再升级 谷歌或公布Android 2.4

此前曝光的Android 3.0版本系统待机画面

据国外媒体分析,此前曾有众多传言称Gingerbread(姜饼)将是Android 3.0的代号,然而最后等待到的结果却是Android 2.3版本系统。而此后不久,又有传闻称Android 3.0的真正代号将是Honeycomb(蜂窝),并将于2011年世界移动通信大会中正式公布。但最近有相关人员透露,Android 3.0版本系统的真正公布时间将是2011年5月,因此Honeycomb(蜂窝)实为Android 2.4版本系统的代号。

而随着2011年世界移动通信大会的临近,如果该相关人员透露的消息属实的话,很多Android系统智能手机产品的消费者不得不面临一个非常令人失望的情况——自己所购买的智能手机刚刚升级至Android 2.3版本系统,或是仍在等待Android 2.3版本系统时,Google公司却已经推出了更新的Android 2.4版本系统。不过这一切目前还未得到Google公司官方证实,因此相信明年世界移动通信大会中,所有关于最新版本Android系统的谜底都将被揭晓。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息