腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Apple Mac App Store将于1月6日推出

2010年12月17日07:25腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 12月17日消息,Apple宣布Mac App Store 将于1月6日星期四问世,在发布初期,Mac App Store 将在90个国家启用,苹果和开发者依然按照三期比例分成。

通过将App Store 体验带到Mac OS X 上,Mac App Store 可让用户可以像iOS用户一样轻松地查找、安装和更新Mac版应用程序。在发布初期,Mac App Store 将在90个国家启用,提供众多类别的收费和免费应用程序,比如教育、游戏、图形与设计、生活方式、生产力和实用程序。

“App Store 彻底改变了移动应用的模式,”Apple 首席执行官 Steve Jobs 说,“我们希望Mac App Store 能够为个人电脑提供相同的应用程序体验,让用户查找和购买个人电脑应用程序更加轻松和有趣。我们非常期待1 月6 日的开业。”

Mac App Store 让你可以浏览新的值得关注的应用程序,了解炙手可热的应用程序,查看员工喜爱的应用程序,搜索目录,阅读客户的评级和评论。 与在iPhone、iPod touch和 iPad上一样,只需轻点一下鼠标,即可购买、下载和安装应用程序,并立即开始使用它们。你所购买的应用程序能够在你所有的个人Mac电脑上运行,而且更新直接通过Mac App Store 交付,因此你可以轻松地随时更新所有的应用程序。Mac OS X Snow Leopard 用户可以通过“软件更新”免费得到 Mac App Store功能。

Mac开发者可以设定其应用程序的价格,留存70%的销售收入,免费应用程序亦不被收取费用,而且不必支付托管、营销或信用卡费用。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息