腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

魅族M9顺利拿到入网许可证 上市在即

2010年12月17日11:06腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 北京时间12月17日,魅族M9手机出现在泰尔实验室的官方网站上,这也正式正式宣告魅族M9已经拿到了工信部颁发的入网许可证,而让众多煤油苦等近两年时间的魅族M9手机也将于近期上市。

从泰尔实验室提供的图片上我们可以看到,魅族M9的许可证号为02-8292-105899,许可证的颁发日期是12月15日,也就是魅族网站正是改版的当天,这款手机支持WCDMA网络,并支持HSPA高速数据网络,同时配备了WAPi无线网络功能。

从曝光的消息来看,魅族M9将于年底之前上市,8GB版本的价格为2499元,16GB版本的价格为2699元,不过目前的价格并未获得官方的正式确认,需要等到手机上市的才能确定具体售价。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息