腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

居家必备 十款Android生活助手软件推荐

2010年12月17日15:08腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Easy)虽然android手机才兴起不久,但火爆程度已是人人皆知。如果你还在羡慕iPhone手机上那些琳琅满目的有趣软件,那你就是真的不了解android了,如今随着android系统的快速发展,世面上的应用早已数不胜数。之前也推荐过多期经典应用,这次带来了几款和大家生活息息相关的应用,让android手机为你的生活提供无时不在的帮助!

手机淘宝

点击进入下载页面

足不出户逛大街已经不是什么稀奇的事情了,网络给了我们新型购物方式,很多人会选择上网购物,品种齐全,价格还要比实体店便宜的多,如今无论男女老少,大家都愿意沉浸在网络购物的环境中,而随着移动互联网的迅速发展,以及手机网民的爆炸增长和应用发展,像淘宝这种大型的购物网站也逐渐过度到手机平台上,推出了全新的手机淘宝,让网购变得更方便。手机淘宝支持语音搜索、条码搜索,内嵌手机旺旺,沟通更便捷,商品浏览、比较、收藏完美体验,商品购买、手机充值轻松搞定。

居家必备 十款Android生活助手软件推荐居家必备 十款Android生活助手软件推荐

手机淘宝

居家必备 十款Android生活助手软件推荐居家必备 十款Android生活助手软件推荐

手机淘宝

软件优点:

手机淘宝可以说是淘宝网迷你版本,整合了比较实用必要的功能,与电脑端的淘宝网无缝廉价,所有商品都能在手机上查看到,这大大增加了手机购物的乐趣。而且电脑上能看到的宝贝详情,用户评价,卖家信息等,在手机上也是一应俱全!手机淘宝还得益于成熟的交易机制,让手机购物不再是梦想。软件的操作流程十分清晰简单,软件整体的功能还是比较令人满意的,基本可以实现和电脑上一样的购物体验!

软件缺点:

手机淘宝有一个特色功能,那就是搜索,除了原始的输入文字进行搜索外,手机淘宝还提供了语音搜索和条形码扫描搜索,语音搜索还不错,但是条形码扫描搜索在实际使用中发现,扫描了很多商品的条形吗,能找到的并不是很多,该功能目前的实用性较差。还有软件的布局,对于触屏手机来说,好的软件布局决定了用户使用体验的好坏,手机淘宝中的很多按钮都较小,不好触碰,一个页面下可看到的内容也不是很多,这些细节还有待提高!

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息