腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

居家必备 十款Android生活助手软件推荐

2010年12月17日15:08腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

口碑小地陪

点击进入下载页面

口碑小地陪是口碑网开发的一款生活助手类工具软件,通过它可以帮助你搜索到当地的餐饮、休闲、娱乐场所的各种信息,内容主要包括了店家名称、电话、地址、推荐菜、好评度、网友点评、人均消费、菜系、商圈等内容,口碑小地陪拥有全国最全的商家数据,有了它,吃喝玩乐不再怕,更有免费的优惠券供你使用!

居家必备 十款Android生活助手软件推荐居家必备 十款Android生活助手软件推荐

口碑小地陪

居家必备 十款Android生活助手软件推荐居家必备 十款Android生活助手软件推荐

口碑小地陪

软件优点

通过使用发现口碑小地陪这款软件确实是相当的实用,它依托了口碑网自身的资源信息优势。将平时只能通过电脑上才能查找到的信息搬到了手机中,使用更方便。软件采用了便捷双模式自动定位功能,一键查找周边吃喝玩乐商家。实用随时随地搜店、查价、找优惠,权威排行榜让消费变简单。好玩超酷图文点评功能,随拍随传,有图有真相。海量覆盖全国上百个城市数万的消费场所,每天都有超多的优惠券免费下载。专业的缓存技术还帮你节省上网流量。口碑小地陪真正做到了吃喝玩乐一条龙服务!

软件缺点

在使用口碑小地陪找店铺的过程中发现,有不少的店铺都没有相关的介绍,仅仅通过推荐菜和用户点评,还是无法很好的去评价店铺,相关的图片也不是太多,有的也是缺少中,虽然覆盖的城市和店铺非常多,但是细致的内容没有进行补充,不够完善,无法给与用户有利的帮助。

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息