腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

居家必备 十款Android生活助手软件推荐

2010年12月17日15:08腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

本地通 Places Directory

点击进入下载页面

以前出门旅游或是外地出差,都要随身带上一本地图,以备不时之需,现在有了本地通Places Directory谷歌城市导航,使用这款软件可以搜索你周围的酒店,茶馆,咖啡厅,景点等等地方。还提供地图方位显示。出行时不仅有了实用的地图功能,还提供了周边商铺的搜索,查询,点评功能。可谓旅游出行的必备伴侣!

居家必备 十款Android生活助手软件推荐居家必备 十款Android生活助手软件推荐

本地通Places Directory

居家必备 十款Android生活助手软件推荐居家必备 十款Android生活助手软件推荐

本地通Places Directory

软件优点

本地通因为是google官方推出的一款生活资讯类软件,依靠谷歌强大的搜索功能和地图功能,可准确定位您当前的位置,根据您所在的位置,列出附近的景点,饭店,餐厅,影院,购物中心..等等,软件搜索项目完全涵盖了我们的日常所需的各种场所,而且还有其他用户的点评以及联系方式,让你出行能快速找到要去的地方,帮你快捷搜索需要的目的地,让你的生活变的更有乐趣,一切出行问题因它而解决。

软件缺点

谷歌旗下的产品一向是简约实用的风格,但是这款本地通软件却看上去不是简约,而是简陋了,界面没有做任何的优化设计,只是有几个图标,背景也是默认的黑色。可大家也不要被表面现象所蒙骗,毕竟是谷歌的一款生活类软件,功能还是非常强大的。地图定位也是相当准确。只是商铺缺少相关的介绍,只能看到用户的评价,这比起同类的国产软件,稍逊一些。

[责任编辑:felixcai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息