腾讯数码腾讯数码 > 正文

两年等待没白费 魅族M8与M9多张对比图

2010年12月18日19:11手机中国张浩我要评论(0)
字号:T|T

虽然说魅族M8在发布之后拥有着非常出色的表现,但还是有很多问题在困扰了它,不得算是一种遗憾,而魅族在两年前便放出的下一代手机产品——魅族M9的消息之后,给了我们无限的憧憬,现在,一切的疑问已经画上了句号,因为魅族M9正式来到了我们面前。

下面我们就来对比一下这两款魅族神器——M8和M9的外观,看看到底有什么改变,两年的等待是否值得?在本文中,一切都将会揭晓。话不多说,直接上图。

魅族M8的采用的是金属材质机身边框,虽然说在很大程度增加了手机的坚固度,但是也还是增加了手机的重量,便携性减弱。魅族M9则完全采用了塑料材质机身外壳,所以笔者在第一时间拿到M9的时候感觉非常的轻巧。魅族M9更是将M8上的备受争议的烤漆机身外壳更换成了磨砂材质背壳,手感更加出色,也不会成为“指纹收集器”了。魅族M9的机身侧面改变较少,与M8一样,使用的是miniUSB数据接口,电源键、音量键等也与M8基本保持一致,但是扬声器两者有写差别,魅族M8的扬声器在机身侧面顶部,而魅族M9的扬声器在机身侧面底部。

魅族M9使用了更为高端的夏普ASV屏幕,分辨率达到了960×640像素,与iPhone 4相同,达到了人眼的识别极限,笔者在使用M9的时候完全感受不到像素点的存在,而M8搭配的720×480像素屏幕显得颗粒感较为严重了。

相关微博:

腾讯数码

腾讯数码2010年12月18日中午,魅族M9手机抵达腾讯手机频道。针对这款万众瞩目的产品,究竟与iPhone 4在外形上有何不同?不妨来看看对比照片。 http://url.cn/45VYVT

2010-12-18 15:53:14
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版