腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

能力出众但仍需改进 魅族M9体验评测

2010年12月19日15:04腾讯数码木木我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯 2008年11月,来自广东珠海的魅族公司凭借一款型号为M8的手机,一举从一家专注于音乐播放器的企业,正式跨入手机厂商的行列。在手机市场群雄逐鹿的时代,魅族M8凭借其特例独行的产品理念、出色的做工以及明确的市场定位,在众多智能手机异军突起,获得了大批手机使用者的拥护,那个冬天,魅族M8长期占据了各大手机媒体新闻版面的头条位置。

万字真实还原 木木的魅族24小时体验评测

08年的M8是魅族推出的第一款手机

而在魅族M8获得成功的两年之后,魅族旗下第二款智能手机正式公开亮相,这款名为魅族M9的手机在经历了将近两年时间的酝酿后,终于揭开了它的庐山真面目。其实不能说这款M9手机是M8的后续产品,毕竟两者除了名字有些关联之外,从硬件配置、手机系统以及市场定位都已经今非昔比。因此还是让我们抛弃之前的M8,用全新的眼光来看看让很多“煤油”苦等两年的这款魅族M9到底是一款什么样的手机吧。

万字真实还原 木木的魅族24小时体验评测

魅族M9的问世牵动了大批煤油的心

而腾讯手机在评测魅族M9之前,特意在腾讯微博上发了问题召集贴,而笔者也将在本篇评测中择优选择腾讯网友的问题加以相应的解答。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息