腾讯数码腾讯数码 > 相机频道 > 相机评测 > 正文

从7倍到26倍长焦 尼康新版三剑客试用

2010年12月20日07:10泡泡网钟欢我要评论(0)
字号:T|T

  从7倍到26倍长焦 尼康三专业卡片试用

  就在前段时间,尼康推出了专业单反备用机P7000,这款机器在外型上依然复古,而性能相较于前代产品P6000而言,有着更加完美的表现,其搭载了一颗1/1.7英寸CCD,因此在画质上有着良好的保证,拥有7倍光学变焦,这对于一款专业卡片机而言,实在是难能可贵。

从7倍到26倍长焦 尼康新版三剑客试用

尼康新版三剑客

从7倍到26倍长焦 尼康新版三剑客试用

尼康专业卡片机P7000

  在光学变焦越做越大之时,尼康紧跟市场脚步,贴合消费者的需求,因此在光学变焦这块没有吝啬。无论是最新推出的P7000,还是小长焦S8000,以及长焦机P100,都拥有最少7倍光学变焦,这就能很好的满足消费者的拍摄需求。

从7倍到26倍长焦 尼康新版三剑客试用

  这几天有幸能好好体验下尼康给我们带来的三款出色机器,他们分别是主打长焦市场的P100,其拥有26倍光学变焦,对于喜欢打鸟和远摄的朋友而言,这是一款不可多得的拍照利器。以及一款便携小长焦S8000,拥有10倍光变和1cm微距,整体性能表现出色。加上还有专业单反备用机P7000,可以说这三款机器在性能表现上都有着出人意外的优秀,下面一起和笔者去好好感受和体验下这三款机器吧。

[责任编辑:todsong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息