腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

谷歌Nexus S欧洲版降价开卖 裸机4400元

2010年12月20日07:15腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)一周前欧洲人还在为购买谷歌Nexus S手机要比美国人花更多的钱而抱怨,但现在他们的脸上似乎可以露出一些笑容了。继百思买在美国东部时间12月16日以529美元(约合人民币3520元左右)的裸机价格正发售谷歌Nexus S手机之后,欧洲最大的手机连锁机构Carphone Warehouse日前也正式公布了该机的销售价格。与过去谷歌Nexus S裸机在欧洲高达549.99英镑(约合人民币5784元左右)的价格不同,Carphone Warehouse最新公布的价格信息显示,谷歌Nexus S的裸机价格仅为429.99英镑,约合人民币4400元左右。

降价约20%

我们知道相比美国市场而言,谷歌Nexus S在欧洲不仅上市时间略晚一些,而且媒体公布的裸机的价格也更昂贵。但或许是为了圣诞或是新年促销的需要,作为销售商之一的Carphone Warehous降低了该机的裸机价格。相比之前谷歌Nexus S达到了549.99英镑的价格(约合人民币5784元左右)的裸机价格,此次最新公布的429.99英镑的无锁版裸机价不仅更加的容易被接受,而且也相比英国市场上16GB版本的iPhone4的裸机价格(499英镑/约合人民币5200元左右)更便宜一些,这使得该机未来欧洲市场的销售前景更值得期待。

除此之外,Carphone Warehous还在谷歌Nexus S签约套餐价格方面提供了多个选择,比如每月35英镑或是40英镑的合约套餐根据用户选择的运营商不同会有不同的通话时间、文本信息及上网流量的优惠。

将推中文版本

按照之前媒体披露的消息,谷歌Nexus S手机将于12月20日登陆英国市场之后,还将在圣诞节后在其他几个国家和地区开始预订,但目前还不清楚的这些国家和地区的具体名单。不过,来自台湾媒体的消息显示,台湾运营商中华电信表示,谷歌Nexus S 在台上市时间最快可能要等 2011 农历年后,但相关的零售价格与绑约资费未定。

据悉,台湾中华电信移动通信分公司营销处处长胡学海表示,由于谷歌Nexus S 是由谷歌和三星推出,目前有很多细节都还在和双方洽谈,包括确定上市、定制化流程都还需要一个月以上,因此谷歌 Nexus S最快上市时间可能要等到农历年后。另外,由于目前货源未定,因此谷歌 Nexus S 上市价格和绑约资费也未定。

首款Android 2.3系统手机

谷歌Nexus S手机之所以如此备受瞩目,除了其谷歌品牌的影响力和号召力之外,该机作为首款姜饼Android 2.3系统手机的身份也同样是让人期待的原因。相比过去的系统而言,姜饼Android 2.3系统不仅简化了操作界面和提升了操控速度,而且带来了更快更直观的文字输入,支持一键文字选择和复制/粘帖,加上改进的电源管理系统和增加了新的应用管理方式,不仅再次提升了手机的使用体验。

而除了提高对游戏和多媒体功能的支持之外,谷歌Nexus S手机还首次提供了对NFC近距离通信技术的支持和使用弧形玻璃屏和抗指纹涂层的4.0英寸触控屏。

据悉,谷歌Nexus S手机将于今日(12月20日)在英国市场正式发售。

相关微博:

热推iBeta

热推iBetaGoogle公布Gingerbread源码后,很多社区自制ROM的开发者都没睡好,除了三星Galaxy S外 现在Nexus One和T-Mobile G2也都可以真正运行Gingerbread的ROM了

2010-12-19 23:27:54
[责任编辑:miyaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息