腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

联想高层称将于近期发布乐Pad平板电脑

2010年12月20日06:09中关村在线宋彬我要评论(0)
字号:T|T

近日,联想集团CFO(首席财务官)黄伟明透露,将在未来数周内推出平板电脑“乐Pad”。

黄伟明称,乐Pad在中国首发之后,明年还将在美国等市场陆续发布。但目前来看,该产品的具体上市日期还暂无明确时间表。

联想高层称将于近期发布乐Pad平板电脑

图为联想一款名为U1的混合本 屏幕可作为平板电脑拆下

分析人士称,自iPad上市以来,平板电脑赢得了用户广泛的认可。随后,不少PC以及手机厂商都跃跃欲试,准备涉足这一领域。当前,已经有RIM、戴尔、惠普、宏碁等厂商推出或者准备推出平板电脑产品。

(中关村在线)

相关微博:

江瑞捷废话多

江瑞捷废话多看到消息,乐pad要上市了,哥先来预报一下——杨元庆和柳传志将在不同场合,不同时间,对世界宣布:联想乐pad要挑战苹果ipad,要是乐pad卖不过ipad就算是失败!(在中国市场上面)

2010-12-14 12:33:30
卢正雨

卢正雨听说联想继乐phone后又要推出乐pad了。

2010-12-14 16:32:45
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息