腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

国外厂商推半坚固本 专为户外工作设计

2010年12月20日06:20中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,以推出坚固型笔记本而著称的Getac公司近日发布了新产品,这次推出的半坚固型笔记本电脑,型号为S400。

  Getac S400笔记本专门为应对户外恶劣环境设计,带有700尼特亮度显示屏,支持阳光下阅读。屏幕支持带手套触摸操作,在寒冷户外使用更加方便。

  具体配置方面,Getac S400笔记本采用了酷睿i5处理器,采用14英寸屏幕,搭配的是320GB硬盘,也可选择80GB固态硬盘。带有802.11 a/b/g/n无线网卡和蓝牙2.1网络通讯功能,可选配GPS和Gobi 2000行动宽带模块来扩充无线通信能力。

国外厂商推半坚固本 专为户外工作设计

Getac S400笔记本

  Getac S400笔记本达到了MIL-STD-810G标准,意味着具备防震和在极温环境下工作的特性。笔记本的六面可经受2.5英尺高度跌落。该笔记本目前打出的起售价为1799美元。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息