腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

富士通10寸旋屏平板开卖 酷睿i处理器

2010年12月19日22:14驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

虽然业界的关注目光都投向了以iPad为代表的新一代平板机,但由微软提出,更加接近笔记本概念的另 一种“平板电脑”Tablet PC也还并未消亡。富士通的新款机型LifeBook T580日前就在美国市场开卖。

LifeBook T580搭载10.1寸LED背光液晶屏幕,可双向旋转,支持最多四指或两支触控笔同时操作的多点触摸功能。配置上搭载1.33GHz的Intel Core i3-380UM或Core i5-560UM超低电压处理器,2GB内存,320GB硬盘或64GB/128GB固态硬盘。内置802.11 a/b/g/n WiFi,蓝牙,内置摄像头,指纹识别,防泼溅键盘,三芯或六芯电池。

LifeBook T580重量为1.35kg,在美国市场的售价为1149美元起。

富士通10寸旋屏平板开卖 酷睿i处理器

富士通10寸旋屏平板开卖 酷睿i处理器

(驱动之家)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息