腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

NEC将在CES展会推双屏幕平板电脑(图)

2010年12月21日06:32中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  要想在iPad占据绝对优势的平板电脑市场脱颖而出,就需要走比iPad还要有创意的路线,比如把平板电脑做成双屏幕。国外媒体报道称,NEC公司将在下月初的CES展会上推出双屏幕平板电脑

  NEC的这款双屏幕平板归属在LifeTouch品牌旗下,两块屏幕均为7英寸,每块屏幕可单独操作。当你使用其中一块屏幕等待网页的打开载入时,另一块屏幕上看进行邮件查收操作,两不耽误。

NEC将在CES展会推双屏幕平板电脑(图)

NEC双屏幕平板

  我们看到的多数双屏幕电脑产品由主屏幕和辅助屏幕组成,主屏幕用来完成主要操作,小的辅助屏幕进行日历、邮件等操作。而NEC的这款双屏幕平板则实现了两块屏幕尺寸一样大。

  NEC的这款双屏幕平板支持蓝牙、3G和WiFi功能。目前还没有这款双屏平板售价、上市日期等方面的消息,我们将在1月6日举行的CES展会上见分晓。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息