腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

4.3寸巨屏新机皇 HTC渴望HD行货将上市

2010年12月21日05:30手机中国窦辉我要评论(0)
字号:T|T

作为HTC公司推出的全新一代高端旗舰级产品,HTC Desire HD凭借着高通Snapdragon MSM 8255处理器芯片组的强劲性能以及4.3英寸屏幕带来的震撼视觉享受,而受到众多消费者的青睐。与此同时,中国大陆消费者也即将迎来行货版HTC 渴望HD。

4.3寸巨屏新机皇 HTC渴望HD行货将上市

HTC渴望 HD终于登陆HTC公司中国大陆地区官方网站

此前,我们已经曝光过HTC Desire HD的行货版本型号为HTC A9191,这款全新高端旗舰级产品目前已经获得了工信部认证的入网许可证,并正式登陆工信部电信设备管理网站。而就在近日,HTC公司中国大陆官方网站中行货版HTC Desire HD官方页面也终于正式上线。通过HTC公司官方网站透露的信息可以看到,行货版HTC Desire HD的中文名称正式确定为——HTC渴望 HD。

4.3寸巨屏新机皇 HTC渴望HD行货将上市

HTC渴望HD硬件性能非常强劲

并且通过相关介绍可以得知,HTC渴望HD的硬件配置与HTC Desire HD完全相同。HTC渴望 HD搭载了Android 2.2版本系统,并采用了全新的HTC Sense UI。这款手机拥有一块4.3英寸WVGA分辨率级别的电容式触摸屏幕,并采用了性能更为强劲的高通Snapdragon MSM 8255处理器芯片组。同时,HTC渴望 HD将支持WCDMA制式3G网络。

4.3寸巨屏新机皇 HTC渴望HD行货将上市

HTC渴望HD支持WCDMA制式3G网络

随着HTC渴望HD正式登陆HTC公司中国大陆地区官方网站,并获得了入网许可证,相信这款拥有顶级性能的Android系统高端旗舰已经距离中国大陆地区的消费者不再遥远。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息