腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Nexus S在英延迟上市 价格首度下调22%

2010年12月21日17:37小熊在线
字号:T|T

  来自国外媒体提供的最新消息显示,英国的零售商Carphone Warehouse于近日宣布公司将推迟Nexus S的上市日期,从之前的12月16日推迟至12月22日,而且在零售商没有给出任何关于推迟方面的原因的同时,还宣布此款机型的价格将下调22%,下调了近190美元~~而在此之前才经上市的Nexus S在欧洲地区的裸机定价可是高达549.99英镑哦。

  

Nexus S在英延迟上市 价格首度下调22%


  另外消息表示之前以高达850美元预定了此款机型的用户可以在近期内收到相应的退款。同时降低的还包括了免费送机所要求的最低每月保底套餐费用。目前用户欲免费领取这款手机的话,大概需要每月保底消费47美元,或者说比之前宣布的数字要低了8美元左右。

  首款搭载安卓2.3的Nexus S无疑是目前最为抢眼的机型,再加上其采用主频为1GHZ的Hummingbird 中央处理器,超强的性能引无数粉丝竞折腰~~另外选择超大4英寸触控显示屏、双摄像头设计而且背部采用的是500万像素的高性能摄像头,尽管没有内存卡插槽不支持扩展内存,但是随机自带的内存容量已经高达16GB,另外支持802.11n 标准的Wi-Fi、GPS以及NFC近场通信。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息