腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

售价4450元 谷歌Nexus S在英国正式发售

2010年12月22日00:30IT168
字号:T|T

售价4450元 谷歌Nexus S在英国正式发售

  作者: 丁明明 日期: 2010-12-22 文章属性:资讯

  【IT168 资讯】Nexus S是谷歌与三星合作研发的最新GoogleNexusS手机,搭载最新代号为Gingerbread的Android2.3操作系统。该手机内建Wi-Fi路由器支持,可以为其他设备提供Wi-Fi热点。尽管尚未达到iPhone般的流畅程度,Android系统的文字输入速度比之前有了大幅提升,错误率也有所下降。

  

售价4450元 谷歌Nexus S在英国正式发售

在Carphone Warehouse网上商店已经标出了429.99英版的具体售价

  我们已经多次报道过这款手机的消息,让大家也是翘首期盼。这款手机原计划是在12月20日发布,由于种种原因,这款手机推迟了两天。今天这款手机正式发布价格定在430英版,折合人民币大约为4450元,比之前预测的550英版要低很多。

  虽然我们不知道其具体推出发布的原因,但好在跳票时间不长,如果有消费者感兴趣,可以到Carphone Warehouse和百思买商店进行预订。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息