腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

56台iPad平板组成世界最大iPhone(图)

2010年12月22日06:09中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  世界上最大的iPhone手机?明明是iPad,怎么会是iPhone?没错,你看到的这台“iPhone”的确是世界上最大的,但它却是由iPad组成,一共56台,价值2.8万美元。

  至于为什么称之为“iPhone”,主要还是因为这些iPad组成的巨大屏幕形状更像是长条形iPhone。

56台iPad平板组成世界最大iPhone(图)

56台iPad组成的世界最大“iPhone”

56台iPad平板组成世界最大iPhone(图)

56台iPad组成的世界最大“iPhone”

  根据报道,这台世界上最大的iPhone近日在伦敦圣潘克勒斯国际火车站(St. Pancras International station)已经部署完毕,主要目的是为了为了庆祝《劳拉和光明守护者》(Lara Croft Guardian of Light)游戏登陆苹果应用商店,报道到称这56台iPad完成宣传使命后将用来免费派送。

缺货涨价成风 年底5款涨价单反一览

相关微博:

任威风

任威风深圳的台资企业制造,就当它是国货吧,虽然钱都被美国人挣了 || @luoqiping: 因为他们有优质的国货,才能用Samsung不用iPad,我们欲爱无从,难道用山寨平板?

2010-12-22 08:24:35
东东

东东有人说哥装逼,其实哥最装逼的是有次去星巴克点了杯装逼咖啡排行榜名列第一的卡布基诺,然后面对用iPad、iPhone的众多装逼犯们,淡定的拿出哥的大屏双网双待高仿手机,刹那间整个星巴克被一首高亢给力的“爱情不是你想买想买就能买……”乐曲声所笼罩,顿时,那些星巴克里的装逼犯们内牛满面

2010-12-22 08:25:32
[责任编辑:dimplexiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息