腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

HTC Wildfire欧洲本月将升级Android2.2

2010年12月22日06:26中关村在线吴海宏我要评论(0)
字号:T|T

使用Android系统的用户一定对升级这个词不陌生,越来越多的手机开始加入到升级的道路上。之前一大批Android2.1系统手机正在等待升级2.2,今天又而有一款手机即将升级。HTC官方宣布欧洲Widefire本月升级Android2.2升级。

HTC Wildfire欧洲本月将升级Android2.2

HTC Widefire

目前在欧洲HTC官方FaceBook页面当中发布状态提醒正在使用Widefire的用户本月将会升级到Android2.2系统。这则消息让欧洲用户非常的高兴,升级Android2.2系统后将会支持Flash、无线AP、APP2SD功能,这些功能对于用户来说非常的有用。更值得一提的是之前HTC的计划是2011年二月份才开始Widefire大规模升级,此次提前这么长时间让很多的用户非常的高兴。

目前Android版本升级过快也让很多的厂商吃不消,一面是大量的老产品升级一面是新产品研发。不出意外的话Google将会在2011年放慢升级速度以便让厂商可以更上升级的步伐。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息