腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

流行Android商务范 酷派W711功能评测

2010年12月22日09:27中关村在线马千里我要评论(0)
字号:T|T

争做Android时代弄潮儿

Android手机在2010年来势汹汹,将国内的很多厂商都卷入了这一时代大潮当中。酷派也是“未能幸免”的品牌之一,如果说酷派的优势在哪里,大家可能会认为他在Windows CE系统产品方面和C/G双网产品研发上有着独到的经验,其实在Android系统方面,酷派也进行了潜心研究,在近期发布的产品当中,我们看到了N930,W711等Android产品,可以看到,这些产品在延续了酷派以往传统的同时,也满足了用户对Google着迷的心理需求。

流行Android商务范 酷派W711功能评测

酷派W711

大屏触控已经成为了一种时尚,酷派W711也希望成为这一时代的弄潮儿。它采用了直板触控设计,一块3.5英寸的屏幕在机身中央,分辨率是320x480像素。和传统的Google手机不同的是,在它的屏幕下方并没有采用四颗虚拟触控按键,而是由三颗实体按键代替,这也是为了很多喜欢实体按键的朋友而设计的。

流行Android商务范 酷派W711功能评测

酷派W711

W711的背面经过了磨砂的处理,既提升了手感又增大了摩擦系数。为了满足用户视频通话的需求,酷派W711在屏幕上方设计了一枚前置摄像头,在机身的背部还有一枚200万像素摄像头。

流行Android商务范 酷派W711功能评测

酷派W711背面

流行Android商务范 酷派W711功能评测流行Android商务范 酷派W711功能评测

酷派W711前后双摄像头

从整体外观来看,酷派W711是一款专为商务人士打造的产品,典雅,时尚,大气,没有锋芒外露,却又显得与众不同,接下来,我们就对这款产品的详细功能做个了解。

[责任编辑:cangqian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息