腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

最具诱惑力千元Android 酷派D530 真机图曝光

2010年12月22日13:18腾讯数码我要评论(0)
字号:T|T

酷派在Android平台上进一步发力,在推出首款WCDMA的千元Android手机W711后,再次针对EVDO领域推出千元Android手机,这款大屏、时尚的千元Android手机具有很高的性价比,同时也融入了酷派一直以来高端商务、时尚的基因特征,让更多的消费者对这款产品有更多的期待。

酷派首款千元Android手机EVDO手机型号为D530,与酷派W711具有一定的相似性,但他们又有一些明显的区别。

最具诱惑力千元Android 酷派D530 真机图曝光

图为酷派D530真机图片

从图片中,我们发现酷派D530也是走大屏触控路线,屏幕下面的三个物理按键相当实用。酷派D530界面非常简单,经过二次开发的UI简洁、大方。桌面集成了widgets小组件,屏幕下边缘还预留了通话、短信两个最常用的功能。

谍照中天翼LOGO十分清晰,不难断定,酷派D530为中国电信的定制机,更多详细信息请关注后续报道。

[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息