腾讯数码腾讯数码 > 正文

华为HiQQ手机试用:采用Android系统售1280元

2010年12月22日09:38中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

  腾讯QQ已经成为现在很多人手机行必备的聊天软件,手机能不能上QQ也成为当下很多人购买手机最先要考虑的因素。12月21日,华为终端与腾讯达成战略合作,发布了业界首款深度融合QQ服务的智能手机HiQQ手机。

华为HiQQ手机试用:采用Android系统售1280元

华为HiQQ手机

  HiQQ手机中整合了手机QQ、手机QQ空间、手机QQ浏览器、QQ农场、欢乐斗地主、QQ安全助手和腾讯微博等十九种腾讯经典手机应用,让用户既能享受即时沟通和移动社交的乐趣,又能随时随地体验丰富多彩的在线娱乐。而这款手机时尚的外观、流畅的操作体验,也将让华为HiQQ手机迅速成为“QQ控”们手中最给力的手机。

  此次发布的HiQQ手机均为华为千元智能机普及战略中的热销产品,率先推出的U8500和即将推出的C8500,被称为“双子星”,分别支持中国联通WCDMA制式3G网络以及中国电信CDMA EVDO网络,为用户带来高速上网体验。HiQQ版的华为U8500延续了之前的独特设计和高性价比,创新性地融入了19款精彩的腾讯手机应用,使用户的互动互联网生活更加丰富、便捷。

  HiQQ版U8500采用直板触控设计,手机正面的主要区域是一块3.2英寸电容式触屏,分辨率为320×480像素的HVGA分辨率。手机屏幕下方设计了四枚实体按键,从左至右依次是接听键、菜单键、返回键、挂断键。而在按键中央为一个支持触控操作的方向导航及确认键,手机正面非常简洁,操作起来非常方便。

华为HiQQ手机试用:采用Android系统售1280元

华为HiQQ手机正面按键区

  在机身背面我们首先可以看到HiQQ的LOGO,这也意味着是一款深度定制的QQ手机。磨砂材质的机身手感非常不错。机身背面一枚320万像素摄像头,可以满足我们一般的拍摄需求。

华为HiQQ手机试用:采用Android系统售1280元

机身背面LOGO及摄像头

相关微博:

华为终端

华为终端#华为在线#视频完毕后,伴随着漫天绽放的烟火,华为两款HIQQ手机——U8500/C8500隆重登场。HiQQ手机是华为终端携手腾讯公司,深度合作的结晶。HiQQ手机的到来肩负着华为终端与腾讯“以用户体验为核心”的最高使命,相信它们将为移动终端的未来发展开辟一条新路。

2010-12-21 17:38:28
世辉

世辉文章说,HiQQ中的所有腾讯软件均由QQ Service统一管理,让用户可以方便获取这些软件的最新版本。只要在QQ service设置了帐号密码后,即可自由切换,无需二次登录。同时这些软件均为腾讯官方提供,保证了手机软件的绿色安全。 || @gaojianwei:  腾讯的MeeGo手机进度开发如何了,功耗问题解决了吗?

2010-12-22 16:19:31
[责任编辑:felenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

热点推荐

本文来自 腾讯网 迷你版