腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

高速内核 安卓2.2大屏强机中兴V880评测

2010年12月22日16:42中关村在线我要评论(0)
字号:T|T

拍照测试:

Blade采用的是320W像素自动对焦摄像头,没有配有LED补光灯和自拍镜,不免有些遗憾,从日常使用效果来看,拍照表现一般,并没有非常惊艳的感觉,在光线充足的情况下拍照效果还不错,但在光线不足环境里,由于缺乏补光灯,拍照效果并不理想。同时也可以下载各种相机软件,丰富的功能增加拍照的乐趣。

高速内核 安卓2.2大屏强机中兴V880评测

高速内核 安卓2.2大屏强机中兴V880评测

音质方面:

Blade的外放有一定的低音成分,在播放音乐的时候能够明显感觉到声音效果较震撼和浑厚,但是扬声器仅有一个,尺寸出于超薄设计也不大,在大音量时,偶尔会有破音出现。

随机配送的耳机和定位一样,个人感觉出于中等稍偏上水平,中低音可以接受,但高音不足,还好3.5MM接口无比通用,用户非常方便找到适合自己的耳机聆听。

续航能力:

Blade标配的是1250毫安电池,在正常使用的情况下,通话30分钟、操作30分钟、拍照10张、上网30分钟,能够坚持2天左右的时间,表现还算不错。当然频繁使用,一天一充是难免的,这也是硬件发展和电池发展速度不匹配导致的。目前绝大多数便携数码设备,电池都是一个瓶颈。但数据线插上电脑USB接口即可充电,也可以顺便使用91手机助手等同步手机,非常方便,在电脑上即可看短信和安装卸载软件等。

高速内核 安卓2.2大屏强机中兴V880评测

优缺点和总结:

高速内核 安卓2.2大屏强机中兴V880评测

总体来说:

Blade是一款便宜,但量足的手机,要知道;同等甚至更高价位的三星,HTC等配置的屏幕仅仅是320*240或者480*320,部分用的还是电阻屏,RAM也以256M居多,我很高兴的看到中兴能设计出如此棒的产品。Blade在英国已经卖断货,热销足以证明其优秀,国内网购仍需排队;虽然从目前的情况看,在细节做工和品牌知名度上,和安卓市场老大HTC、MOTO等仍有一定差距,但希望Blade凭借其优越的设计能成为中兴手机史上的里程碑之一。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息