腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机新品 > 正文

iOS/安卓 索尼发布PlayStation手机应用

2010年12月23日07:24IT168王保珍我要评论(0)
字号:T|T

虽然通过之前泄露的图片和视频,我们可以知道索尼正准备推出配备Android系统的PlayStation Phone手机,不过看来索尼也不打算放过任何可以推广自己的机会。 索尼日前正式宣布即将推出PlayStation app程序,并同时有iOS 与Android 两种版本。

iOS/安卓 索尼发布PlayStation手机应用

▲索尼PlayStation推出的新软件

索尼PlayStation官方手机应用将支持iOS 4.0以上的iPod touch和Android 1.6以上的设备自由下载,主要提供的功能包括查看PlayStation游戏记录、与好友交流,查看新游戏、新设备的新闻,阅读PlayStation的官方博客,分享自己喜爱的产品等等。

iOS/安卓 索尼发布PlayStation手机应用

▲索尼PlayStation看起来内容很丰富

PlayStation App 1.0 的功能包括了:

一、进入PlayStation Network 察看好友的游戏得分情况。

二、获取PlayStation 3, PSP 和PlayStation 2 最新游戏软硬件相关信息。

三、读取任何来自欧洲PlayStation.Blog 信息。

四、将相关信息通过Facebook, Twitter和电子邮件分享给好友。

首发版本仅支持英国、法国、德国、西班牙、意大利和荷兰六个欧洲国家,下一个版本将会支持更多的国家和语言。其所需要的操作系统版本为: iOS 4或更新版本 , Android 1.6或更新版本。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息