腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 手机专题 > Android3.0发布 > 正文

惠普将推新PalmPad平板挑战苹果iPad

2010年12月23日05:02中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,惠普已经准备好挑战苹果iPad在平板电脑市场的地位。惠普将推出新PalmPad平板来应对。

  PalmPad平板要比iPad略薄,采用圆弧式边缘处理,类似亚马逊Kindle电子阅读器的边缘处理。

  惠普这款PalmPad平板有望在2011年1月份的CES展会上发布,重量预计为1.25磅(合计566克),带有USB3.0接口。

惠普将推新PalmPad平板挑战苹果iPad

惠普平板

  报道称,惠普PalmPad平板有三个版本,全部配置WebOS 2.51版系统。配置Mini HDMI接口,带有前置和后置摄像头,分别具备130万和300万像素摄像头,都具备LED闪光灯。

  其中的一款“大学版”尺寸为8.9英寸,带有大学内部教育软件。另外还有一款为9.7英寸。目前还没有这些平板内存和硬盘方面的消息。惠普PalmPad平板有望在2011年3月份上市。

  分析称,惠普PalmPad平板有望在市场上吸引不少用户,搭配WebOS系统的平板最终也有望在平板电脑市场上占据第三的位置,排第一和第二的则是苹果iOS和谷歌Android系统的平板。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息