腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Nexus S喜迎固件升级 含浏览器及地图

2010年12月23日17:43小熊在线
字号:T|T

  尽管4G手机、Verizon、CES2011展会以及HTC吸引了众多网友们的眼球,但是相信Nexus S这款机型对于网友们的吸引力也丝毫未减,毕竟这款首先搭载安卓2.3姜饼操作系统,采用4英寸480×800像素超大触控屏,支持进场通信、重力感应、光线传感器以及加速传感器等功能的超强机型其魅力还是让人不由的啧啧称赞~~不过谷歌方面也不打算坐吃山空,据来自国外媒体提供的最新消息显示,近日Nexus S就将迎来其上市之后的首次固件升级。

  

Nexus S喜迎固件升级 含浏览器及地图


  消息方面表示,此次固件升级主要侧重的是对浏览器进行修复,以及在谷歌最新版本的Google Map中补上一下小漏洞,另外的一些小bug也将得到修复,不过对于此次固件升级谷歌方面并没有给出一个具体的列表。

  如此快的升级速度似乎也从另外一个侧面证明了此前关于该操作系统存在bug的说法,因为实际上早期的用户购买此机后还不到一个星期就迎来了首次更新。另外消息透露,对于大多数安卓用户小问题的修复可能只需等待几个星期,但是涉及一些主要的更新,像安卓2.2或者安卓2.3这一类的可能就需要等待数月之久。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息