腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

Android漫游太空 Nexus S不惧-50°低温

2010年12月24日00:37IT168
字号:T|T

Android漫游太空 Nexus S不惧-50°低温

  作者: 刘致远 日期: 2010-12-24 文章属性: 资讯

  【IT168 资讯】谷歌果然是财大气粗又敢玩,最近为了宣传新手机Nexus S以及Google Maps、Google Sky Map等自家应用,Google安排他们的Android小机器人和Nexus S来了一把太空漫游。

  实际上在几个月以前就已经有人用火箭将Nexus One送入太空,最终高度达到8500米。不过这次是由Google亲自动手,升空的机器变成了Nexus S,高度也到达了惊人的3万米,还顺便证实了Nexus S在零下50°的超级低温下依然可以正常工作。

  Google在他们的博客中公布了两段视频,看着视频中Android 小机器人在太空中漫游时淡定的姿态,笔者真是心潮澎湃啊!

  准备工作:

  Android小机器人漫游太空:

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息