腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机评测 > 正文

初探Android2.3 谷歌Nexus S首发评测

2010年12月24日09:13腾讯数码木木我要评论(0)
字号:T|T

选字功能的改进

Android 2.3之前的版本,在选择文字的时候,是一件非常痛苦的事情,主要原因是选择图标太小了,手指不好控制。而到了Android 2.3这个版本之后,该功能被改进了,两个梯形的小图标可以帮助我们更好的选择想要的文字。

初探Android2.3 谷歌Nexus S试用评测 初探Android2.3 谷歌Nexus S试用评测

Android 2.3输入界面

同时改进的还有原生Android 的输入键盘,经过了重新的设计,同时加入了语音输入的快速切换键,同时支持了多点触摸,可以像iPhone一样同时按住组合键输入了。

初探Android2.3 谷歌Nexus S试用评测

Android 2.3输入界面

不过很遗憾,这款手机内置的原生输入法中,并没有支持中文的输入,因此我选择了第三方的输入法,由于这款手机已经在字体库支持中文,因此安装了第三方输入法之后,完全可以正常使用。

相关微博:

旻雯

旻雯Nexus S手机: Nexus S手机会是世界上最棒的智能手机吗?它看起来当然很不错。不知道Nexus S手机是否足够好,以致于人们忘记它的价格。

2010-12-24 08:39:37
[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息