腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

假期游玩好选择 Android手机软件推荐

2010年12月24日09:46腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(Easy)一到节假日,大家总是闲不住,一窝蜂的往外跑,吃喝玩乐,HI到极点!平时也没空余的时间,假日疯狂一下也有情可原。不过,别忘记随身带上你的手机,它可是会在无形中可以帮助到你哦!让你的假期过的更轻松,更愉快,忘掉一切烦恼!不过,想让手机关键时刻帮到你,还是要提前对它进行一番武装的。下面就来一起做好节前准备工作吧!

• 随手写

点击进入下载页面

假期到了,可能你觉得是该休息一下了,但还有很多人的安排比平时繁忙,甚至全部安排满了。吃喝玩乐,各种活动,全部集中在假期进行,安排多了,是不是需要一个帮手来帮你记住都要做什么,实时提醒你呢。试试随手写怎么样,它能在你小小的手机屏幕上记录各种事情,还有多种提醒方式,有了它的帮忙,您的整个假期玩的无忧无虑。

假期游玩好选择 Android手机软件推荐 假期游玩好选择 Android手机软件推荐

假期游玩好选择 Android手机软件推荐 假期游玩好选择 Android手机软件推荐

软件优点:

通过随手写这款软件,小小的手机屏幕成了我们的记事本、小便签,独创的按格书写模式完美映射用户手写的内容,而且还能变换颜色,方便查阅。此外,便签、闹钟、语音、在照片上自由涂鸦、拍照记事和语音记事等功能也极大的方便了我们的日常使用,提高了记事效率。软件尽可能地缩减操作步骤,力争做到最方便、最快捷、最省心!

软件缺点:

这款随手写的软件操作起来很方便,是同类软件中最小巧便捷的,而且还不失个性,软件中的各种设置帮助我们更好的使用软件。但是美中不足之处是它的桌面widget,也就是添加到桌面上的小工具,桌面的便签过小,无法显示完整的记事内容,样式也不好看,这个桌面工具实用性不大,需要改进。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息