腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

喜迎元旦 十款塞班S60手机软件推荐

2010年12月24日15:26腾讯数码Easy我要评论(0)
字号:T|T

• 资费通

点击下载软件

如今的手机种类繁多,一人多机早已不是新鲜事。而对于手机卡的资费管理,用户却了解甚少,鉴于拨打电话查询话费,或者上网上营业厅查询让用户觉得麻烦,尤其在元旦来临之际,各种祝福电话和短信一定让你的话费流失很快,需要软件来给您提醒。资费通正是这样一款可以准确的帮您记录通话,短信及流量使用情况的软件,告知用户详细的资费使用,让你话费的每一分钱都用的心中有数。

喜迎元旦 十款塞班S60手机软件推荐 喜迎元旦 十款塞班S60手机软件推荐

喜迎元旦 十款塞班S60手机软件推荐 喜迎元旦 十款塞班S60手机软件推荐

软件优点:

资费通的功能就在与帮助用户实时的了解自己的话费使用情况,以及掌握自己的包月套餐使用情况,这些平时都被隐藏起来,需要自己繁琐的去查询的内容,现在通过一款小小的软件就能帮您自动解决。资费通拥有话费余额实时提醒,流量使用跟踪监测,自动拦截扣费短信,提供每月话费详单,方便对帐。而且几乎支持全国所有的省市地区,真可谓是小而强大!

软件缺点:

资费通作为手机上唯一一款话费使用查询监控软件,已经是将查询功能做到了极致,从其支持的众多地区来看,软件的后台数据是相当完善的,而且查询准确无误,完全省去了用户手动查话费的麻烦。虽然如此,但终究世上是没有完美的东西,资费通除了查询,如果能提供更多的实用功能,如联网时实时现实流量使用情况等,使用体验一定会更上一层楼!

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息