腾讯数码腾讯数码 > 中兴手机新品一览 > 正文

中兴手机再下一城 携手T-Mobile突破匈牙利

2010年12月27日10:46腾讯数码[微博]我要评论(0)
字号:T|T

当地时间11月30日,中兴通讯携手T-mobile在匈牙利布达佩斯召开新闻发布会,宣布双方合作的首款ZTE品牌手机Blade,正式进入匈牙利市场。用户可以在匈牙利境内通过各T-Mobile商店、T-Mobile贸易伙伴以及网络商店购买此产品。这一合作表明,中兴通讯智能手机在全球市场所占份额逐渐增加,ZTE Blade在全球市场也越来越受欢迎。

据悉,这次合作既是中兴通讯在匈牙利首次发布自有品牌的手机,同时也是与T-Mobile在智能手机市场上的首度合作,对中兴通讯来说可谓双丰收。

T-Mobile匈牙利公司设备总监Temesi, Gyorgy表示:“这是我们与中兴通讯合作的首款智能手机,我们很高兴看到这款具有高质量且具有竞争性价格优势的手机在匈牙利市场问世。”

ZTE Blade是中兴通讯今年力推的智能产品之一。中兴通讯Android智能手机目前已与全球20多个主流电信运营商合作,销往全球20多个国家和地区,包括Orange、Vodafone和T-Mobile.等全球跨国运营商。

中兴通讯副总裁、东欧片区总经理公司常晓炜表示:“作为一家Android智能手机的供应商,中兴通讯很高兴被各家运营商选中合作。”同时他又补充道:“中兴通讯正在开发高质量且价格平民的智能手机,方便广大消费者在Android平台上享受更多快乐。”

ZTE Blade是一款大屏互联网手机,支持GSM/UMTS双频,可通过GPRS、EDGE和HSDPA连接网络, 使用Android操作系统。具有3.5英寸TFT触摸屏,尺寸为114 x 56 x 12,2 mm,重量仅133克。此手机使用高通处理器,512 MB RAM,内置GPS,Wi-Fi,蓝牙,自动聚焦3.2Mp摄像头,还可扩展microSD存储卡,支持扩展到16GB。同时配有大量小插件、应用程序,用户可以从谷歌Android平台下载丰富的应用程序。

中兴通讯自2007年末进入匈牙利手机和终端市场以来,已向匈牙利市场推出不同市场定位的各款手机和数据卡,使用户能够随时随地高速访问互联网。这些产品包括:VF125、VF225、X760、N281(Cute)等手机以及MF626、MF637、MF662等数据卡,它们通过各个运营商在匈牙利市场进行销售。

相关专题:

中兴手机新品一览
[责任编辑:weili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息