腾讯数码腾讯数码 > 2011年CES大展 > 正文

戴尔Looking Glass新平板用7英寸屏幕

2010年12月29日06:22中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

根据国外媒体的报道,戴尔平板电脑近日在美国联邦通讯委员会(FCC)的备案网上曝光,名称为Looking Glass,代号为MO2M。

按照规定,所有在美国市场销售的使用了无线连接的设备都必须通过FCC备案审核。有网友在FCC网上搜索到了戴尔这款平板电脑。

在具体功能方面,戴尔这款平板具备3G连接功能,支持AT&T和T-Mobile的网络,带有Bluetooth 2.1 + EDR和802.11n无线功能。背部设置一个可移动的“门”,里面隐藏了SD卡槽和SIM卡槽。

戴尔Looking Glass新平板用7英寸屏幕

戴尔新平板草图

戴尔Looking Glass新平板用7英寸屏幕

报道称戴尔这款平板电脑将采用7英寸屏,可能搭配Tegra 2芯片。在2011年1月6日开始的CES展会将正式公布。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息