腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

2010年12月29日06:23天极网路人甲我要评论(0)
字号:T|T

  宏碁 3935-732G32MN是一款13寸轻薄型笔记本,该本采用棕色金属拉丝外观,这在宏碁的本本中属于比较少见的,而性能方面,该本采用了酷睿2双核P7350处理器,提供2GB内存以及250GB硬盘,而稍微不足的是该本仅采用了集成的GMA X4500HD显示核心;另外,该本还预装了Windows 7操作系统。现在该机的报价为4700元,喜欢的朋友考虑一下。

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

  宏碁3935 采用了全新的模具,在机身的材质、厚度方面都带给我们焕然一新的感觉。宏碁3935的“面子活”做得非常到位,棕红色的机身淡淡透出西洋优雅气息,而金属拉丝的设计更是品位十足,金属的上盖加强了机身的坚固性。

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

  配置方面,宏碁Aspire3935-732G32MN采用了英特尔酷睿2 P7350双核处理器(主频:2.0GHz,二级缓存:3MB,系统总线:1066MHz),搭载Intel GM45+ICH9M主板芯片组,标配2GB内存,250G SATA硬盘,集成的Intel Mobile GMA X4500 HD显卡,预装Windows vista Home Premium 系统。整体配置功耗低,且性能较为均衡。

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

  接口配置方面,该本为了达到更轻薄的设计,接口设计方面的简略是必不可少的。机身的右侧方面,除了DVD刻录光驱以外,还设计配置了一个USB接口以及RJ45网卡接口。而机身的左侧方面,还设计配置了电源接口、D-SUB模拟视频输出接口、两个USB接口以及耳麦接口。

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

  宏碁 3935-732G32MN的外观方面全新打造,时尚大气。配置方面也比较合理,虽然集成的GMA X4500HD显卡性能较独立显卡会稍微逊色,但应付一般的家庭用户以及不过使用基本不成问题。非常适合入门级要求不高的用户,整体来看性价比还是不错的。

  [联系商家] 北京鸿日东方数码科技有限公司

  [联系方式] (010-82856078 13466533363)雪儿

  [公司地址] 北京市海淀区中关村大街27号中关村大厦703室

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息