腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

2010年12月29日06:23天极网路人甲我要评论(0)
字号:T|T

  早在2009年上市的方正S370就以惊艳的外观和强悍的性能让众多消费者眼前一亮,赢得了“刀锋侠”的美誉,至今仍在各大卖场上受到消费者的热烈追捧。性能与便携完美平衡的13寸黄金尺寸,全金属外壳的犀利造型,在配置上的升级可以说是新一代刀锋侠最大的变化。S370IG采用了英特尔最新的酷睿i系列处理器,同时标配512MB显存的ATI Mobility Radeon HD 5430独立显卡完全可以支撑当下主流大型3D游戏的运行,500GB超大容量的硬盘,

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

方正S370IG

  方正S370-I335AQ笔记本屏盖采用了金属拉丝铝合金材料,金属质感机身很显档次;屏幕采用了13.3英寸LED背光镜面高亮屏,分辨率为1280×800,厚度仅有3.6毫米,顶部内置一枚130万像素摄像头,方便视频聊天;整机拥有3个USB 2.0接口,其中一个兼容Esata、HDMI接口、VGA接口、耳机、麦克风接口、RJ45接口、电源接口、安全锁孔以及4合一读卡器。整机含电池的重量仅为1.88千克。

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

方正S370IG

  方正S370-I335AQ笔记本采用酷睿i3-350M处理器,英特尔HM55主板芯片,英特尔802.11g/n无线网卡;拥有2GB DDR3内存、500GB硬盘、可选外置光驱;千兆以太网卡、蓝牙模块;512MB显存的ATI Mobility Radeon HD 5430独立显卡;预装Windows 7 Home Basic操作系统。

黄金比例身段 13寸屏幕热门便携本集合

方正S370IG

  为了将13寸机身的轻薄优势发挥到极致,新一代“刀锋侠”没有采用传统的锂离子电芯电池,转而采用内置的块状锂聚合物电池,将机身空间利用的更加紧凑。整机最厚的地方仅有2.5厘米,整机重量也仅为1.88KG,充分彰显了便捷移动优势。

  方正独特Fn+F智能节电管理,通过“Fn+F”组合键,切换“节电模式”和“正常模式”。节电模式可以降低CPU频率和屏幕亮度,关闭电源按键的背光,延长电池使用时间。

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息