腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

华硕将在CES展示EP101TC平板机及附件

2010年12月29日05:35cnbetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  华硕今天确认将在CES上展示最新的Eee Pad EP101TC平板及键盘基座附件,这台10英寸的平板非常轻薄,背面是碳纤质感,非常像一台笔记本的屏幕背面,而事实上华硕也为这台平板配置了键盘基座,只要安装完毕它看上去就是一台笔记本。

  目前这台设备没有被打开运行过,因此无法证实其使用的操作系统,它采用ARM处理器,应该是第一个Windows嵌入式平板,在WinCE基础上进行了多点触摸技术的二次开发,电池续航时间据称长达10小时。

  此外还有一个EP121型号更像是一台笔记本电脑,它采用超低电压Core i5处理器和桌面版Windows 7系统,并装载有NVIDIA的高性能Tegra 2芯片。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息