腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

黑莓PlayBook或将受电池影响推迟发布

2010年12月29日07:27cnBetaugmbbc我要评论(0)
字号:T|T

  考夫曼兄弟公司分析师Shaw Wu今天表示,RIM可能会被迫推迟发布第一款平板电脑PlayBook,因为他们需要改进目前较差的电池寿命表现。

  目前,其竞争对手三星和苹果的产品分别可以达到6-10小时不等的续航时间,而黑莓产品却较为落后,问题可能出在QNX系统上。

  RIM公司CEO曾表示,2011年一季度PlayBook将发布,之前黑莓曾经发布相关视频预览展示了这套令人印象深刻的系统,但随着苹果iPad 2的呼之欲出和Android平板的层出不穷,分析师表示黑莓正在失去机会。

黑莓PlayBook或将受电池影响推迟发布

(cnBeta)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息