腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

HTC新机Incredible HD变身Thunderbolt 4G

2010年12月29日11:05天极网
字号:T|T

  HTC首款LTE网络下的4G手机依然蒙着面纱,让人不能一窥究竟,但关于它的消息还是在不断变化。或许是为了表明这款全新手机的分量,所以单独为它选了个更给力的词,现在我们知道HTC将它由Incredible HD更名为Thunderbolt 4G。

  

HTC新机Incredible HD变身Thunderbolt 4G


  当然,这不是这款神秘机型的第一次更名了,它最早是在HTCSense网站以Mecha的名字泄漏出来,大约一星期前它又因为自称“第一部”4G手机而受到同行的嘲笑(虽然HSPA和WiMAX确实不算真正的4G网络)。

  不管怎样,我们能确定的是这款最新的手机确实支持Verizon新的LTE网络,我们期待着首款LTE手机在较完善的LTE网络覆盖下的真实表现,这一切,在1月6日的CES2011上或许能见分晓。

  最近有消息说国内也已经开始4G网络的试点工作了,但在3G刚推动不到2年,尚未完善覆盖,多数人依然满足于2G网络的现实情况下,运营商还需要多年才能收回成本,4G和我们恐怕更为遥远。

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息