腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本新品 > 正文

大范围修补 东芝Android平板固件升级

2010年12月29日09:52驱动之家以军我要评论(0)
字号:T|T

由于存在诸多系统漏洞和质量上的缺陷,东芝平板机Folio 100在英国上市后顾客反映非常糟糕,退货率也极高,英国众多零售店不得不停售Folio 100,东芝平板机的升级之路事在必行。

在等待一个多月后,东芝终于在今天决定对该平板机存在的漏洞进行修复,并发布了2.2.5.0053新版固件。

此次固件升级将解决Folio 100显示屏触摸不灵敏、响应延迟、网页浏览等应用的触摸放大缩小功能、音视频处理不流畅等主要问题。

虽然解决了大部分问题,但一些小瑕疵依旧存在,Android Market商店能否登陆尚未提及,Flash Player 10.1还需要用户自行安装。有升级到新固件的用户表示,在未经允许的情况下,Folio 100还是会自动进入睡眠模式,并且需要重启才能正常使用。

要想完全满足用户需求,看来Folio 100日后还得多多升级啊。

大范围修补 东芝Android平板固件升级

(驱动之家)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息