腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

大屏WP7的超低诱惑 HTC HD7仅售3999元

2010年12月30日09:01PConline难得一见我要评论(0)
字号:T|T

众人瞩目的WP7旗舰HTC HD7到货很长时间了,外观上保留了HD系列的一贯特色,真正惊艳的依旧是其Windows Phone 7的全新智能操作系统。不过由于消费者的认知度不高,再加上五千元左右的售价,让消费者难以接受。在即将过去的2010年底,这款拥有4.3英寸超大屏幕的手机突报3999元的超低价,从新唤起人们对于WP7的兴趣。

更多性能请点击:WP7+1GHz+4.3寸 HTC HD7旗舰真机照曝光

大屏WP7的超低诱惑 HTC HD7仅售3999元

HTC HD7 图片

编辑点评:3999元的Windows Phone7系统智能手机,之前我们只能考虑3.7寸屏幕的HTC 7 Trophy,现在HD7狂降到这个价位,不由得让人心动。不论是4.3英寸超大屏幕,还是1GHz的多任务处理器,HD7的性价比不言而喻。

[参考价格]:HTC HD7 3999元

[销售商家]:400-8833-058 82667058

[销售地址]:北京市海淀区中关村E世界C座10层1080

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息