腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

全新多任务处理器 HTC Desire Z售3099

2010年12月30日09:03天极网D.K 责任编辑:王禹清我要评论(0)
字号:T|T

更换了处理器的架构,使得机器在处理多任务的时候更加迅速,Desire Z一上市就吸引了众多消费者的眼球。原生Android2.2的操作系统,全新的半自动侧滑全键盘,Desire Z对热销机Desire做了诸多改良。目前商家睿风电讯(010-82667058)郑子昂对其促销,售价只有3099元,性价比极高。

全新多任务处理器 HTC Desire Z售3099

图为:HTCDesire Z 手机

HTC Desire Z采用侧滑全键盘造型设计,外形时尚大气。机身正面为一块1600万色3.7英寸的电容触摸屏,分辨率高达480×800像素,显示效果极其清晰细腻。在其背后配备了一枚500万像素的摄像头,并配有LED补光灯操作,整体成像质量出色。

全新多任务处理器 HTC Desire Z售3099

图为:HTC Desire Z 手机

硬件方面HTC Desire Z搭载了AndroidOSv2.2的智能操作系统,全新的800MHz主频处理器在多任务处理方面进行了提升,机身内存为1.5GB ROM+512MBRAM,最大可支持32GB的扩展存储,同时常用的蓝牙,WIFI和GPS等功能自然也都是一个不差,整体表现全面强大。

全新多任务处理器 HTC Desire Z售3099

图为:HTC Desire Z 手机

编辑点评:虽然没有G7的1GHz主频,但是全新的处理器在处理多任务操作时更加具有优势。在更加重视性能、操作体验的今天,Desire Z并没有一味的炒作数据,更加注重用户的体验,才是智能手机未来发展的方向。

经销商:睿风电讯

电话:010-82667058 0755-83639058

地址:北京中关村E世界C座10层1080

深圳市华强北石油大厦A706室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:bennywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息