腾讯数码腾讯数码 > 笔记本频道 > 笔记本导购 > 正文

旅途不寂寞 元旦出行便携笔记本推荐

2011年01月01日05:38中关村在线张倩我要评论(0)
字号:T|T

元旦期间是出门游玩和走亲访友的高峰时期,出门在外无论是买票,等车还是购物游玩都逃不开拥挤的人群。如果你还要在这个非常时刻携带笔记本出行,那一定要选择一款轻薄便携的小本。

毕竟,笔记本与台式机相比最大的优势就是拥有出色的便携性。出色的便携性来自于轻薄小巧的机身设计。接下来,我们给大家推荐八款轻巧便携的笔记本机型,希望能给大家选购笔记本提供一些帮助。

联想昭阳K23

参考价格:4388元

联想昭阳K23笔记本是一款便携商务本;搭配12英寸液晶屏幕的整机含重量仅为1.49千克,最薄处仅为22毫米;非常适合身单力薄的女孩子外出携带。配置方面用英特尔奔腾双核T4500处理器、英特尔GM45+ICH9主板芯片组、集成英特尔GMA X4500MHD显示核心;拥有2GB DDR3-1066MHz内存、320GB硬盘、指纹识别、AD面双镁铝合金,内置130万摄像头和无线网卡,同时随机附送一年全保一年上门标准服务。目前,该机型的促销价格仅为4388元,为年底计划采购12寸轻薄商务本的用户提供了主流实惠的选择。

昭阳K23是首款应用联想第五代安全技术的笔记本产品:“数据隐身保险箱”技术能够实现本地计算机私密空间的管理,具有加密文件的同时,隐藏文件的特点;“数据交换安全锁”技术能够实现本地计算机数据传输端口、网络端口和设备的管理,防止外来的安全威胁;“急冻卫士”技术能够在操作系统内核冻结已知及未知盗号类病毒木马的运行,防止用户信息被盗取和恶意攻击。

旅途不寂寞 元旦出行便携笔记本推荐

联想昭阳K23笔记本

昭阳K23在轻薄便携性、电池续航能力和人性化应用等方面突破技术的难关:其AD面镁铝合金设计、键盘灯、高触感键盘、防眩光LED背光屏等多项创新设计,大幅提升了昭阳K23的应用品质。此外,昭阳K23还针对各行业用户的特点和个性化需求提供按需定制模式。

现在联想官方正在举办“买电脑抽乐Phone手机”,本次活动从12月20日开始,到1月30日结束。购买完联想电脑后,用户需要登录联想官网(可点击进入),进入“新年送大礼”活动页面,点击“买电脑中乐Phone”,填写相关信息(具体进入联想官网活动页面查看),即可参与抽奖活动。联想每天将送出88台乐Phone手机,价值2899元,相当给力

编辑点评:

联想昭阳K23笔记本是市面上为数不多的几款采用12英寸屏幕的商务机型,标配六芯/四芯两块电池,并且支持免关机更换电池技术;与ThinkPad X200系列相比,这款昭阳K23商用笔记本4388元的价格比较低廉,感兴趣的朋友可以看看。

联想昭阳K23笔记本

参考价格:4388元

[商家名称] 北京东方雨晴科贸有限公司

[联系方式] 010-82609053-822/18901232301

[联 系 人] 高攀

[联系地址] 北京市海淀区苏州街长远天地大厦A2座607室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息