腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

诺基亚C5-03低价热卖 S60 V5智能系统

2011年01月04日09:07手机中国我要评论(0)
字号:T|T

Symbian S60 V5智能操作系统似乎已经成为诺基亚入门级手机的代名词,而今天我们要介绍的这款诺基亚C5-03(改版机)就是其中之一,如今该机的到货价格为1650元,凭借时尚的外观与低廉的上市价格,相信该机对于低端用户来说还是值得关注的。

诺基亚C5-03低价热卖 S60 V5智能系统

诺基亚C5-03正面图片

时尚的外观是诺基亚C5-03与众不同的独特之处,该机采用经典的直板设计,银色、黑色、绿色、蓝色等多种可选颜色也使该机更符合年轻人审美观。而105.8×51×13.8毫米的机身三围,与之前的诺基亚5230大小相仿。而在屏幕方面一块3.2英寸触摸屏分辨率高达360×640像素,虽然这样的组合不算是如今手机市场中的高端配置。

诺基亚C5-03低价热卖 S60 V5智能系统

诺基亚C5-03背面图片

由于采用经典的Symbian S60 V5操作系统,诺基亚C5-03在软件扩展方面也表现的非常出色,特别是支持主流的办公学习软件,可以让使用者轻松享受该机带来的便捷。最后只得介绍的是,诺基亚C5-03在拍照方面的提升,由于高级采用了一枚500万像素摄像头,虽然不支持闪光灯的设计,但是却让使用者可以拍摄出更细腻的照片。

诺基亚C5-03(改版机)

[参考价格] 1650元

[公司名称] 仁赢数码(带票)

[订购热线] 010-82535939

[配送地址] 北京市中关村科贸心写字楼(海龙大厦对面)18层1805A室

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

[责任编辑:icyrosscao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息