腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机软件 > 正文

十款Android手机本周必玩游戏软件推荐

2011年01月04日15:54Tompda大锤我要评论(0)
字号:T|T

本周的游戏可以说是相当精彩,有多款iPhone大作移植至Android平台,例如泽诺尼亚传奇2、地牢守护者、百战天虫以及火箭飞车等等,都是曾在iPhone平台上大卖的佳作,除此之外Stratagus引擎也是再度发威,完美模拟了当年的经典作品星际争霸,最后,还有平时不多见的汉化GalGame水仙,总之,这周的游戏绝对够大家好好玩上一阵子了。

Dungeon Defenders 地牢守护者

基于虚幻引擎制作的超级大作《地牢守护者》于12月23日在Android软件市场上架,价格将为2.99美元,该作不仅可以说是上周必玩的作品,也可以说是2010年度必玩的游戏之一,该游戏要求配置较高,如果想在Android手机上运行此游戏,需要至少800 Mhz CPU、512MB RAM、支持 OpenGL ES 2.0的GPU,Android 2.1及以上版本和至少400MBSD卡存储空间,新版中修复了部分机型花屏的问题。

十款Android手机本周必玩游戏软件推荐

虽然超高的配置要求将把很多Android手机挡在门外,但是却换来了更加华丽的画面和极为丰富的游戏内容,卡通渲染效果打造的游戏世界充满了恬静的情调与,简简单单的风景,很容易就能将你带入这个神秘的世界,亦是塔防,亦是动作,亦是RPG的混沌法则,让你深度沦陷。

十款Android手机本周必玩游戏软件推荐

十款Android手机本周必玩游戏软件推荐

十款Android手机本周必玩游戏软件推荐

游戏将塔防和ARPG很好地相结合起来,既要动手更要动脑,4种不同的职业,大量的装备和道具,可自定义的角色造型,还有漫天盖地的敌人,地牢守护者两者兼顾,游戏支持4人合作模式以及15个不同岗位进行战术策略防御,击败敌人获得的奖励可以用户升级自己的武器和防御力,对战时你的伙伴们都会动用全部脑细胞,与你一起并肩作战,共同进退。

[责任编辑:raymin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息