腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

传Android 3.0系统需双核ARM才能运行

2011年01月05日06:22中关村在线徐文广我要评论(0)
字号:T|T

  根据国外媒体的报道,韩国消费电子产品厂商Enspert的常务董事Bobby Cha透露,代号为Honeycomb的Android 3.0系统相对应的硬件需求为双核ARM Cortex-A9处理器,这意味着大多数平板由于硬件配置低无法升级至Android 3.0系统。

  目前市场上只有Nvidia Tegra 2平台带有Cortex-A9处理器。另外,Android 3.0系统支持的屏幕分辨率为1280×720,不过Bobby Cha称,Android 3.0不一定要10英寸屏幕,最低支持7英寸屏幕。

传Android 3.0系统需双核ARM才能运行

谷歌副总Andy Rubin展示摩托罗拉平板电脑原型

  上个月,谷歌的一位副总展示了搭配Android 3.0系统的摩托罗拉平板电脑,但并没有透露这款平板的配置。Bobby Cha透露,摩托罗拉的平板将成为市场上首款搭配Android 3.0系统的平板产品。

(中关村在线)

[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息