腾讯数码腾讯数码 > 专题汇总 > 笔记本专题 > 联想乐Pad专区 > 正文

联想乐Pad平板机正式发布 售价520美元

2011年01月05日09:38驱动之家我要评论(0)
字号:T|T

在众多SandyBridge处理器平台新本发布之后,联想也在今天正式发布了旗下首款平板机乐Pad。

由于其原型机早已被瘾科技曝光,所以至少在外观上乐Pad已经没有多少秘密可言,最后关注的就是它的详细配置以及相关价格了。

联想乐Pad平板机就是分拆自IdeaPad U1混合本,作为平板机单独使用时,它搭载10.1寸1280x800分辨率电容式触摸屏,提供红、白、黑三种背盖颜色,采用1.3GHz 高通Snapdragon处理器(联想此前Skylight智能本也是使用的高通平台),1GB内存,16/32GB存储空间,运行LeOS系统(联想定制版Android 2.2系统),配备200万像素摄像头,支持802.11 b/g/n WiFi、蓝牙2.1、3G无线,提供USB和HDMI接口,263x 188x12.9mm,重760g。

搭配上U1底座后(乐Pad作为显示屏使用),IdeaPad U1就成为了一台笔记本。

IdeaPad U1重1.8Kg,采用1.2GHz Core i5-540UM处理器(可选Core i7),Intel HD集成显卡,2GB内存,320GB硬盘,运行Windows 7家庭高级版操作系统,支持802.11 b/g/n WiFi、蓝牙2.1无线,全尺寸键盘,配备USB、HDMI接口。

乐Pad、IdeaPad U1(乐Pad+底座)都将在本季度晚些时候在中国上市,售价分别为520美元和1300美元。美国上市尚未披露,不过联想称乐Pad届时将会使用Android 3.0操作系统。

你是否看好联想乐Pad
0
看好
0
看衰

推荐微博:

  • 绿恐龙哥哥

  • 数码莫莫

  • 影像仓库

  • 莫言

  • 腾讯应用中心

注册微博

相关专题:

2011年CES国际消费电子展 联想乐Pad专区
订阅
[责任编辑:oliverli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息