腾讯数码腾讯数码 > 手机频道 > 手机行情 > 正文

人气高价格也好 摩托罗拉Defy不足2200

2011年01月05日16:40中关村在线
字号:T|T

2011年1月5日,英版摩托罗拉Defy(改版机)今日在商家“中关村特价手机网”下报出了2199元的最新价,与昨日售价2399元相比再次连降200元。该机配件为单电单充,耳机,数据线和贴膜。摩托罗拉Defy是一款配置全面主流的Android智能手机,同时三防性能也极为出色。

人气高价格也好 摩托罗拉Defy不足2200

摩托罗拉Defy整体看来与普通的手机相比并没有太大的区别,依旧是时尚的直板触控造型设计,但就是这样的机身却拥有着极为出色的三防性能。在Defy正面配有一块3.7英寸的电容触摸屏,分辨率为480x854像素,整体显示效果出色。而在该机背后同样配备了一枚500万像素的摄像头,这点在其他三防手机当中都是望尘莫及的。摩托罗拉Defy搭载了Android OS v2.1的智能操作系统,不仅三防性能出色,同时在实用性方面也照样优秀。

编辑点评:

摩托罗拉Defy的出现彻底颠覆了人们对之前三防手机的笨重印象,不知道其他的三防手机厂商会不会相对的转变策略,至少不再是单调的功能。或许是受到了前段时间该机行货版本发布消息的冲击,Defy近期来在价格方面的表现是一路走跌,今日再次大降后200元后,居然报出了不足2200元的最新售价,性价比相当不错,有喜欢的朋友可以相应的参考一下。

摩托罗拉Defy(改版机)

[参考售价] 2199元

[销售商家] 中关村特价手机网

[商家电话] 13810679102

[商家地址] 北京市海淀区中关村四通大厦7层703室(海龙南20米)

声明:

1.网络交易有风险,请各位网友谨慎判断后再做决定。

2.腾讯网转载以上内容仅为传播更多信息之目的,并非表明腾讯网同意或默认以上内容的正确和有效性,读者根据本文内容所进行的任何商业行为,腾讯网将不承担任何连带责任。

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息