腾讯数码腾讯数码 > 滚动新闻 > 正文

宏碁Sandy Bridge平台一体PC首发评测

2011年01月06日00:21泡泡网
字号:T|T

  泡泡网一体电脑频道1月6日 近年来,笔记本电脑已经成稳步发展的趋势,传统台式机无论是外形还是配置都没有更多亮点。这个时候,台式一体电脑的出现无疑是给传统PC市场带来了一个突破点。没有了传统台式机纷繁复杂的线缆纠结,一如笔记本电脑的方便易用,时尚家居的外形和极具性价比的配置,一时间各家厂商纷纷推出了自己台式一体电脑。这个市场马上形成了自己的产品线,从4000元左右的入门级到万元以上的高端产品,用户都可以找到自己所需。

  

宏碁Sandy Bridge平台一体PC首发评测


  去年10月份的时候泡泡网编辑部曾近收到过宏碁旗舰版居家型一体电脑Acer Aspire Z5751,其欧式家居外观的造型十分简约,不过它是基于酷睿i平台。随着年末英特尔Sandy Bridge平台的发布,宏碁也将这个系列产品作了相应的升级。其升级版Acer Aspire Z5761采用了酷睿i5-2400S处理器、NVIDIA GeForce GT 420独立显卡和蓝光DVD刻录光驱,鼠标、键盘也采用了无线连接。经典的外观造型和Acer Portal触控多媒体控制面板得以保留。

  Intel最新发布的第二代酷睿i处理器中,专门为一体电脑这个产品类别设计了S系列的低功耗产品,而这款最新的Acer Z5761就是采用了这一全新系列的一体电脑平台。

  

宏碁Sandy Bridge平台一体PC首发评测

  Acer Aspire Z5761配置表

  下面我们就从它的外观、传统操控、触控体验和性能表现这四个方面来对机器做一个评测,希望网友看完以后可以对Acer Aspire Z5761有一个全面的了解。

  优点:

  采用了Sandy Bridge架构的酷睿i5-2400S处理器

  23英寸1920×1080分辨率电阻式多点触控屏

  Acer Portal触控多媒体控制面板

  蓝光DVD刻录光驱

  缺点:

  入门级NVIDIA GeForce GT 420的性能稍弱

  适用人士:

  对图形性能要求不是很高的家庭用户


  如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递

  

如果你对数码频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息